Найди своих депутатов

Школа юмора Астраханской области

Вернуться

Сто ребят от первоклашек до одиннадцатиклассников стали участниками первого набора в проект «Школа юмора Астраханской области». Начинающих юмористов напутствовала председатель комитета Думы по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму Ильмира Уталиева.

На протяжении полугода под руководством именитых коучеров юные астраханцы будут изучать основы создания шуток и юмористических миниатюр, обучатся ораторскому и актерскому мастерству, попробуют свои силы в популярной игре КВН. Ребятам предстоит узнать, что умение искрометно импровизировать -- это настоящее искусство, требующее большого творческого и интеллектуального потенциала.
Юмор украшает нашу жизнь и делает ее легче, считает депутат Ильмира Уталиева. Она одобрила открытие подобной Школы в Астраханской области и пожелала проекту успешной реализации, а его ученикам -- интересных занятий.

Инициатива создания Школы Юмора принадлежит Астраханской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи». Проект претворен в жизнь благодаря победе в грантовом конкурсе форума деятелей культуры и искусств «Таврида 5.0».

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3028799857346180&id=100006485854552