Вадим Бабушкин принял участие в конференции партии «Единая Россия»

29 октября 2019 года депутат Мичуринского городского совета депутатов, ректор Мичуринского государственного аграрного университета Вадим Бабушкин принял участие в XXXIII конференции Мичуринского городского местного отделения Всероссийской Политической Партии «Единая Россия».

На повестке дня освещались итоги работы отделения партии за 12 месяцев 2018-2019 года и обсуждались приоритетные задачи на 2020 год, избрание Секретаря отделения партии, ежегодное обновление состава местного политического совета партии, избрание делегатов на XXXI конференцию Тамбовского регионального отделения.

По окончании заседания глава города Мичуринска Максим Харников и председатель Мичуринского городского Совета депутатов Илья Платицын вручили гражданам партийные билеты.

В рамках конференции представители Мичуринского ГАУ Юлия Фролова и Михаил Бубнов получили грамоты за активное участие в общественной жизни партии.