Что Мы Знаем о Малой и Большой Родине?

Что Мы Знаем о Малой и Большой Родине?

На этот вопрос попытались ответить участники этнографического диктанта, который прошел в Суземской районной библиотеке 1 ноября.

44 участника, среди которых Глава района, председатель Суземского районного Совета народных депутатов, руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Матросов, исполнительный секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Булихова, директора школ и детских садов района, учителя, работники администрации Суземского района, отдела культуры, молодежной политики и спорта, библиотекари и все, кто захотел проверить свои знания о традициях и обычаях многонациональной России.

Собравшихся приветствовала Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», заместитель главы администрации района Татьяна Балыкина, большую помощь в организации диктанта оказали добровольцы волонтерской организации «Мы вместе с вами».

За 45 минут нужно было ответить на 30 вопросов, 20 из которых касались культуры и традиций России, а 10 -- непосредственно о Брянской области. Итоги этнографического диктанта будут известны на следующей неделе, общее подведение итогов состоится в декабре.