Заседание фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Коломенского городского округа 31 октября 2019.

31 октября состоялось заседание фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Коломенского городского округа, в рамках которого прошел обучающий семинар для депутатов Фракции.

В семинаре приняли участие ответственный секретарь Совета руководителей фракций партии "Единая Россия" Московской области, советник в аппарате фракции "Единая Россия" в Мособлдуме Сергей Арестов, депутат Московской областной Думы Алексей Мазуров, Секретарь местного отделения партии "Единая Россия", глава Коломенского городского округа Денис Лебедев, руководитель фракции "Единая Россия" в Совете депутатов Коломенского городского округа Андрей Ваулин, исполнительный секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Наталия Гарнцева, специалист Московского областного регионального отделения партии Андрей Репьев, депутаты фракции.

В ходе семинара обсудили организацию работы депутатов на территории Коломенского городского округа.