С рабочим визитом в г. Нею.

Депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия», Алексей Исаков 24 декабря с рабочим визитом посетил Нейский муниципальный район Костромской области

В рамках своего визита депутат встретился с главой администрации муниципального района Сергеем Елесиным и главой муниципального района Сергеем Ивановым На встрече обсудили ряд проблем, которые существуют в муниципальном районе город Нея и Нейский район и пути их решения.

Затем Алексей Евгеньевич провел личный прием граждан. К нему обратились законные представители детей инвалидов с просьбой оказания содействия в рассмотрении вопроса, касающегося предоставления льгот данной категории на приобретение дров и баллонного сжиженного газа. В рамках обсуждения жилищно-коммунальных проблем возник вопрос об оплате вывоза твердых бытовых отходов. Глава администрации Сергей Елесин пояснил сложившуюся в районе ситуацию.

В конце приема представители детей инвалидов поблагодарили депутата за помощь в решении проблемы, которая не могла разрешиться много лет - организация наземного пешеходного перехода через железнодорожные пути для всех категорий граждан.

В канун Нового года Алексей Исаков вручил директору Центральной библиотечной системы проекционную аппаратуру и экран к юбилею учреждения, предоставил Новогодние подарки для детей инвалидов, поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал крепкого здоровья.