Алексея Салмина благодарят за поддержку турнира по футболу

В адрес депутата Тюменской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Алексея Салмина поступило Благодарственное письмо от центра подготовки спортивного резерва автономной некоммерческой организации «Футбол-Хоккей».

В августе 2019 года на футбольном поле стадиона «Геолог» состоялся Всероссийский турнир по футболу «FS Tyumen Cup», где приняли участие детские команды из разных регионов России. Тюменская футбольная команда стала лидером, завоевав 1 место в жарких баталиях.

Как заметил руководитель Центра подготовки спортивного резерва Александр Русаков: «Благодаря поддержке депутатов Тюменской областной Думы юным футболистам была предложена интересная экскурсионная и развлекательная программа».

Тюменской областной Думой был учрежден специальный приз «За честную игру», который был вручен на церемонии закрытия спортивных соревнований команде, где было зафиксировано наименьшее количество нарушений.

Депутат Алексей Салмин широко поддерживает мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни и отмечает: «Главной задачей Центра подготовки спортивного резерва является воспитание профессиональных спортсменов. В то же время у мальчишек, занимающихся командным видом спорта, развивается чувство ответственности, взаимовыручки, дисциплины. Это те качества, которые несомненно помогут этим ребятишкам в жизни стать настоящими мужчинами».