Игорь Борисов помогает Усть-Узинскому сельсовету в реализации социально значимых проектов

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов оказывает помощь и принимает организационное участие в реализации социально значимых проектов на территории Шемышейского района.

Особое внимание парламентарий уделяет вопросам воспитания патриотизма и духовно-нравственных ценностей, сохранения самобытной культуры и традиций, тем самым способствует созданию прочной основы для дальнейшего укрепления и процветания малой родины. В рамках проведения праздника Сабантуй в татарско-мишарском селе Усть-Уза член фракции «Единая Россия» отметил, что Пензенская область является ярким примером того, как люди разных национальностей и разного вероисповедания мирно живут и трудятся на родной земле во имя процветания Отечества.

Глава администрации Усть-Узинского сельсовета Ания Кадышева благодарит народного избранника за внимательное отношение к своим избирателям и работу по повышению качества жизни населения.