На собрании партийцы обсудили проблему интернет и мобильного мошенничества и утвердили положение о ревизоре

В непринужденной обстановке, за чашкой чая, партийцы разобрали самые распространенные мошеннические схемы и принципы защиты в подобных ситуациях. Один из членов Партии поделился личным опытом как его пытались обмануть при заказе товара через интернет-магазин и о поступающих угрозах, когда намерения мошенников были раскрыты. Обсудив вопрос однопартийцы приняли решение проводить разъяснительную работу с коллегами, близкими и знакомыми, чтобы обезопасить окружение от подобных ситуаций.

"Для уменьшения количества случаев мошенничества необходимо проводить разъяснительную работу и на примерах разбирать различные случаи. Чаще всего в такие ситуации попадают пожилые люди, которым трудно разобраться в современных технологиях. Ситуацию можно улучшить если дети и внуки будут разбирать со своими родителями различные ситуации, чтобы предупредить мошеннические преступления" - сообщил член Партии Сергей Осокин.

Так же партийцы поговорили о проблемах и вопросах, возникающих у партийцев, сторонников Партии и жителей района в части городского благоустройства, доступности соц.объектов для людей с ограниченными возможностями и утвердили положение о ревизоре первичного отделения Партии "Единая Россия".