Конференция местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Чучковского района

29 октября 2019 года депутат Рязанской областной Думы Митрохин Н.Н. принял участие в Конференции Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»Чучковского района.

В ходе заседания рассматривалось 3 вопроса:

- «Об итогах работы Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за 2019 год»,

- «Об избрании делегатов на XXXI Конференцию Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»;

- «Об изменении состава Местного политического совета Рязанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в связи с обновлением (ротацией) согласно Уставу Партии.

По первому вопросу был заслушан доклад секретаря о работе местного отделения Партии и первичных отделений по итогам работы в 2019 году. Особое внимание в своем выступлении Алексей Кондрашов уделил реализации мероприятий в рамках нацпроектов на территории Чучковского района в 2019 году - это установка уличных тренажёров для занятий спортом на стадионе в р.п.Чучково в рамках нацпроекта «Демография», федерального проекта «Спорт-норма жизни» и приобретение спортивного оборудованиядля МОУ «Пертовская школа» и установка огражденияв рамках нацпроекта «Образование», а также партийным проектам, на которых организован депутатский контроль местных единороссов. Более подробно секретарь остановился на реализации местных инициатив в 2019 году, акцентировал внимание делегатов и гостей Конференции на подготовку проектов местных инициатив в 2020 году. Призвал членов и сторонников Партии к активному участию в мероприятиях, приуроченных к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

По второму вопросу было решено избрать двух делегатов на XXXI Конференцию Рязанского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от местного отделения Партии:

1. Паршину Елену Михайловну - начальника отдела ЖКХ и строительства администрации Чучковскогомуниципального района

2. Новикову Ольгу Николаевну - учителяЧучковской средней школы

В соответствии с Уставом Партии была проведена ротация местного политсовета. Из состава политического совета исключены два человека. По результатам голосования в состав местного политсовета вошли Букуров Вячеслав Николаевич и Вахонина Любовь Алексеевна.

За активную гражданскую позицию и внесенный вклад в развитие деятельности местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Благодарственными письмами Рязанского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» награждена Зенина Елена Ивановна и Захарова Анна Юрьевна.