Местное отделение Ставропольского района присоединилось к Всероссийской акции партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» по высадке деревьев в муниципалитетах.

С учетом возрастающей важности экологического воспитания «Единая Россия» запустила акцию по озеленению территорий при школах и детских садах, и одновременному экологическому просвещению подрастающего поколения. Это важно и для гражданского воспитания - у детей формируется чувство ответственности за окружающую среду.

Для проведения акции депутат Самарской Губернской Думы Екатерина Ивановна Кузьмичева и местное отделение Партии Ставропольского района предоставили саженцы голубых елей. В этом месяце сельские активисты высадили саженцы на территории детских садов сельских поселений Луначарский и Выселки. А в Мусорке школьники совместно с партийными активистами и волонтерами заложили Алею памяти участникам Великой Отечественной Войны.

«Хочу поблагодарить всех волонтеров проекта и всех, кто помогал нам в высадках, за отзывчивость, активность и стремление улучшать среду, в которой мы живем! Сейчас важно обеспечить контроль приживаемости деревьев и уход за ними», - отметила секретарь местного отделения Партии Марина Викторовна Ганина.

Весной акция продолжится.