Найди своих депутатов

"Мы призваны помогать людям. Важнее задачи нет!"  - именно под таким девизом Депутат Государственной Думы Владимир Синяговский строит работу с избирателями.

Вернуться

Парламентарий не только умеет слышать, но и занимаясь большими государственными проблемами всегда готов прийти на помощь своим избирателям в решении житейских вопросов.

В рамках региональной недели, со словами благодарности к Владимиру Синяговскому обратилась Тамара П. Накануне ее дочь Людмила написала обращение на официальный Интернет - портал Государственной Думы с просьбой о помощи. По территориальной принадлежности ее обращение передали в работу Владимиру Синяговскому. Дело в том, что Людмила получила инвалидность и не может самостоятельно передвигаться. Получение пособий, пенсии и других выплат стало не возможным. Для оформления нотариальной доверенности, с выездом на место, необходимо более 7 тысяч рублей. В семье где каждая копеечка на счету, это не подъемная сумма. Владимир Синяговский не смог остаться в стороне и уже на следующий день домой Людмиле привезли генеральную доверенность на представление ее интересов на имя мамы.

"Всегда стараюсь помочь человеку то ли словом, то ли делом, но если он действительно в ней нуждается. Еще в детстве, матушка всегда учила меня всем помогать. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить нотариусу Елена Коваленко. Приятно отметить, что в нашем обществе, с каждым днем, становится все больше не равнодушных людей!" - подытожил парламентарий.

--