Найди своих депутатов

Прием населения

Вернуться

На приеме депутату поступило семь обращений по следующим вопросам.
1. Беспокойство жителей о возможном закрытии Ситне-Щелкановской амбулатории на ул. Дружбы, д.16. В настоящее время произошло сокращение штатной единицы лаборанта, что создало неудобство для жителей села.
Обещание депутата выяснить информацию у главного врача СЦРКБ и пригласить его на встречу с жителями Ситне-Щелканово.
2. Недовольство жителей качеством проведенной разметки на участке трассы М-4 и устройства ливневой канализации.
Жителям разъяснено о возможных исправлениях недостатков при наличии обращений жителей в течение ближайших лет.
3. О местах размещения контейнерных площадок в селе. Посетителям предоставлена информация о том, что в настоящее время отдел экологии проводит работу с территориальными отделами администрации по уточнению точек размещения контейнерных площадок. Идет подготовка документов для заключения договоров на строительство контейнерных площадок.
4. О причинах захоронения местных жителей на кладбище в д. Киясово, несмотря на то, что всю жизнь они прожили в своем селе. Разъяснено о закрытии кладбища для новых захоронений из-за невозможности расширения границ земельного участка. Возможно только подзахоронение к родственникам.
5. О плохой работе участкового уполномоченного. Вопрос на контроле депутата, будет подготовлен депутатский запрос в ОМВД по г.о. Ступино.
6. Об опиловке старых деревьев в Ситне-Щелканово. Жители высказали благодарность депутату за большой объем проведенных работ по опиловке деревьев.
7. Предложение об организации мастерских для обучения детей в Ситне-Щелкановской средней школе и о возможной помощи со стороны депутата. Информация принята, предложение будет рассмотрено.