В Азовском районе чествовали работников дорожного хозяйства

В Азовском районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников дорожного хозяйства.
В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области - председатель комитета по строительству Александр СКРЯБИН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»), депутаты донского парламента, члены фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир ОКУНЕВ, Владимир ВЛАЗНЕВ и Саркис ГОГОРЯН, представители отрасли дорожного хозяйства.
Перед началом мероприятия прошла выставка детского творчества. Выставленные работы юных художников были посвящены дорожной отрасли. Победителей конкурса наградили почетными грамотами и подарками.
В своем выступлении вице-спикер донского парламента отметил, что дорожное хозяйство является одной из ключевых отраслей, от которой зависит экономическое развитие не только Ростовской области, но и России.
- Благодаря вашему ежедневному труду обеспечивается безопасность на дороге, зависящая не только от качества и обустроенности автомобильных дорог, но и от профессиональной подготовки водителей, их осознания ответственности за нарушение правил дорожного движения и многие другие факторы, - подчеркнул Александр СКРЯБИН.
Депутаты донского парламента тесно взаимодействуют с представителями отрасли дорожного хозяйства.
Проводятся различные совместные выездные мероприятия, во время которых депутаты Законодательного Собрания Ростовской области обсуждают актуальные темы, необходимые меры для усовершенствования регионального законодательства.