Эксперты «Тюменской марки-2019» выезжают на предприятия.

В состав комиссии конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства вошел заместитель председателя городской Думы Дмитрий Осипов.

Участники выставки «Тюменская марка-2019» презентуют жюри собственное предприятие, а также получают от экспертов консультацию.

− Мы знаем много примеров, когда организация смогла вырасти из микропредприятия до устойчивой и солидной компании. Благодаря подобным конкурсам городское предпринимательское сообщество раскрывает новые возможности, такие стимулы очень хорошо влияют на всю нашу предпринимательскую сферу, − считает Дмитрий Осипов.

Среди участников «Тюменской марки-2019» − фитнес-центр «Фитберри». В ходе экскурсии члены комиссии узнали о достижениях и направлениях работы клуба. Генеральный директор - депутат городской Думы Наталья Проскурякова отметила, что для сотрудников фитнес-центра главное − постоянное развитие, ориентированность на запросы потребителей и их мнение.

Эксперты «Тюменской марки-2019» побывали также в торговом доме «Русойл», специализирующемся на оптовых поставках товаров для автомобилей. Конкурсант «Тюменской марки-2019» работает на рынке более 20 лет и обслуживает более 260 населенных пунктов Тюменского региона, включая северные округа, а также Челябинскую и Курганскую области.

Подробности в видеосюжете: