Воскресенск.

Евгений Аксаков принял участие в торжественной церемонии вступления в должность главы городского округа Воскресенск.

Сегодня, 22 октября, Евгений Аксаков принял участие в торжественной церемонии вступления в должность главы городского округа Воскресенск Артура Болотникова.Торжественное мероприятие проходило в ДК «Химик» им. Н.И.Докторова. В большом зале и балконе не было свободных мест. Представители разных учреждений и организаций, промышленных предприятий, представителиучреждений образования и культуры, общественных организаций, представители органов власти различного уровня и просто активные и не безразличные жители города и района свыше 700человек пришли на торжественное, для Воскресенского края, мероприятие.
Принять участие в значимом для округа событии прибыли заместитель министра энергетики Владимир Мельник, депутаты Московской областной Думы Алексей Мазуров, глава городского округа Электросталь Владимир Пекарев, глава городского округа Павловский Посад Олег Соковиков, глава городского округа Жуковский Юрий Прохоров, благочинный церквей Воскресенского округа протоиерей Сергий Якимов, Почётные граждане, депутаты Совета депутатов городского округа, представители Общественной палаты, руководители учреждений, организаций и предприятий, жители округа.

Открылась торжественная церемония гимном Подмосковья, выносом флагов и официальных символов городского округа Воскресенск. В присутствии почётных гостей Артур Викторович произнёс текст присяги и в соответствии с Уставом городского округа Воскресенск заверил его личной подписью.

Первым со вступлением в должность главу округа поздравил председатель Совета депутатов Владимир Кузнецов, вручив официальные символы власти.

В ответном слове глава Воскресенского округа выразил слова благодарности за оказанную поддержку и заверил, что приложит все силы для работы на благо округа: «Впереди огромный объём работы и я отчётливо понимаю, чего нужно добиться, чтобы справиться со всеми задачами, ответить на любые вызовы. Только непрерывное развитие - именно этого ждут от нас жители. Губернатор и правительство ставят перед нами именно такую цель. Обращаясь к своим коллегам и единомышленникам, хочу сказать, что все мы должны придерживаться одного важного принципа - наши полномочия и возможности должны служить людям. В соответствии с ним будут приниматься все решения. Наша задача превратить Воскресенск в современный процветающий город. Сегодня мы открываем новую страницу в истории Воскресенского края, и писать её мы будем вместе!»

Со словами поздравлений и наилучшими пожеланиями обратились присутствующие на торжестве гости. В завершение торжественной церемонии музыкальные подарки преподнесли творческие коллективы города.