Татьяна Дроздова провела прием граждан

Региональный координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя», депутат Законодательного Собрания Калужской области Татьяна Дроздова провела приём граждан.

15 октября в рамках приёма к Татьяне Николаевне обратились жильцы 1,2,3-го Секиотовского проездов по вопросу обращения с ТКО. Контейнерные площадки находятся достаточно далеко от домов. Татьяна Дроздова сразу обратилась к исполняющему обязанности директора «Калужского регионального экологического оператора» Вадиму Давлетшину с просьбой помочь в решении вопроса.

Кроме того, Татьяна Николаевна объяснила, что в рамках партийного проекта «Чистая страна» проходят регулярные рейды по обращениям граждан, и в ближайшее время общественная комиссия проведет проверку по указанному адресу заявителей.

Другие вопросы, с которыми обратились к Татьяне Николаевне жители города Калуги, касались тарифов за отопление многоквартирных домов.

«Жалоб стало меньше. В основном предложения звучат от жителей, и они очень разумные. Например, есть дома, которые привязаны коммуникациями к учреждениям социальной сферы, и отопление в них приходится включать раньше. Чтобы сделать отдельную ветку для таких домов - это решение в будущем, но вопросы мы будем поднимать. Всё на контроле у Партии. Спорные вопросы постепенно решаются. Как, например, вопрос с двойными платёжками. Совсем недавно у нас было очень много обращений с этой проблемой. Сейчас их просто нет», - подвела итог приёма Татьяна Дроздова.