Акция «Классный лес»

Хасавюрт присоединился к Всероссийской детской экоакции по посадке деревьев «Классный лес»
14 октября, в городе Хасавюрт прошла акция «Классный лес» в рамках реализации проекта «Чистая страна» Всероссийской политической партии «Единая Россия». Акция по посадке деревьев на пришкольных территориях прошла в Гимназии №3 и средней школы №19.
Участие в акции приняли депутаты Народного Собрания РД Якуб Умаханов и Ризван Голоев, депутат городского собрания Ахмед Курбанов, помощник Главы города Хасавюрт Казбек Гойлубиев, главный специалист по обеспечению деятельности хасавюртовского местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Олеся Зубаирова, Государственный инспектор Северного межрайонного Управления Минприроды РД Алина Алибекова, а также активисты «Молодой гвардии», учителя и родители.
«Это добрая акция, которая направлена на привитие у детей любви к природе, труду, умению созидать и что не мало важно, стремлению ее беречь» - рассказал Якуб Умаханов.
Депутат Народного Собрания РД Ризван Голоев, рассказал о целях акции и идеи его совместного проведения.
«Мы решили принять общее участие в этой акции, чтобы всем вместе представителям разных поколений посадить деревья. Это принесет пользу в первую очередь детям, которые проводят в школьных дворах золотую пору своего детства и будет радовать глаз многих поколений горожан» - сказал Голоев.
Всего в акции было задействовано более 50 учащихся, и высажено более 70 саженцев.
Пресс-служба Администрации МО «город Хасавюрт»