В общественной приемной депутатов Михаила Авалиани, Ивана Воронцова и Ольги Синицкой состоялась встреча с членами общественной организации «Дети войны», посвященная Дню пожилых людей. В поздравлении от всей команды депутатов и общественного Совета Северного округа приняли участие помощники депутата Архангельского областного Собрания Михаила Авалиани Валентина Попова, Елена Михайловская, Андрей Корольков, а также ветеранов поздравила начальник отдела социальной работы Наталья Корельская. Поздравили Смирнову Галину Владимировну, заместителя председателя Совета ветеранов Северного округа, предсекдателя общественной организации «Дети войны» с победой в городском конкурсе «Социальная звезда» в номинации «Общественное достояние» и вручили ей благодарственное письмо депутата Архангельского областного Собрания Михаила Авалиани за многолетнюю активную общественную деятельность большую патриотическую работу среди детей и подростков, поблагодарили членов общественной организации за активную поддержку в голосовании по проекту «Бюджет твоих возможностей». Будьте здоровы и счастливы, дорогие ветераны!