Рабочая встреча

28 августа 2019 года в сельском доме культуры п. Моревка состоялась встреча с жителями, в которой приняли участие глава муниципального образования Ейский район Юрий Келембет, председатель Совета муниципального образования Ейский район Олег Вяткин и глава Моревского сельского поселения Ейского района Кирилл Галиаскаров.

В ходе рабочей встречи с жителями поселка были обсуждены вопросы: ремонта дорог, благоустройства территорий, отопления многоквартирных домов, медицинского обслуживания и перспективы трудоустройства. Обсудили также вопросы водоснабжения, в поселок необходимо организовать подвоз питьевой воды и другие.

Олег Вяткин посетил Моревскую среднюю школу и обсудил с директором Оксаной Целовой перспективы ремонта. Это и замена 131-го окна на пластиковые, закупка емкости для питьевой воды и проведение ее в младшие классы, покраска забора и многие другие. В этом году выделены средства на капитальный ремонт школы. Часть работ уже выполнена, а ремонт спортивного зала школы подрядной организацией планируется начать в сентябре