Работа на округе

4 октября 2019 года на праздничном мероприятии, посвященном 20-ти летнему юбилею МУ «Дом ветеранов» в г. Колпашево и Дню старшего поколения, сотрудников и жильцов учреждения поздравили депутат Законодательной Думы Томской области А.Б. Куприянец, глава Колпашевского района А.Ф. Медных, председатель Думы района П.С. Анисимов, заместитель начальника Департамента по управлению государственной собственностью Томской области М.Ю. Щукина, председатель районного Совета ветеранов А.Ф. Рыбалов, директор ОГБСУ «Областное имущественное казначейство» А.А. Кузьмин.

Перед началом мероприятия с приветственным словом выступил заместитель председателя Законодательной Думы Томской области, депутат областного парламента по Колпашевскому избирательному округу №13 А.Б. Куприянец.

Александр Брониславович поздравил земляков с праздником - Днем старшего поколения и юбилеем Дома ветеранов, пожелал всем здоровья, благополучия и жизненной активности. Под аплодисменты зала он поздравил ветерана труда Анну Готфридовну Панову с днем рождения (ей исполнилось 83 года) и вручил ей памятный подарок.

Рассказывая об истории создания колпашевского Дома ветеранов, Александр Брониславович отметил, что он был построен в тяжелые 90-е годы прошлого века, благодаря совместным усилиям главы района и губернатора региона при финансовой поддержке федерального центра.

Была у Александра Брониславовича и почетная миссия: вручение Благодарственных писем Законодательной Думы Томской области Юлии Валерьевне Тарабриной (управляющему Дома ветеранов) и Марии Валерьевне Родиковой (коменданту Дома ветеранов), за добросовестный труд, вклад в обеспечение содержания дома для ветеранов и активную общественную деятельность, Наталье Шабольшоевне Репниковой (фельдшеру медицинского кабинета Дома ветеранов) за многолетний труд, профессионализм, высокий уровень оказания медицинской помощи, чуткость и отзывчивость.

В заключение приветственной речи Александр Брониславович вручил управляющему Дома ветеранов технический паспорт на тренажер «Беговая дорожка», приобретенный и доставленный в Колпашево по просьбе жильцов специализированного многоквартирного жилого дома.

В праздничном концерте ярко и вдохновенно выступила вокальная группа «Талисман» (руководитель коллектива - Г. Чувашова).

Так же, в ходе рабочей поездки вице-спикер областной Думы поздравил педагогических работников с профессиональным праздником - Днем учителя и вручил Почетные грамоты Законодательной Думы Томской области Ладе Михайловне Кольцовой, директору МБОУ «Озеренская средняя общеобразовательная школа», и Галине Кирилловне Новиковой, учителю биологии МАОУ «Средняя общеобразовательная школа № 2» г. Колпашево. Педагогический стаж Галины Кирилловы - 47 лет!