За спорт! За победы!

Не могу не поделиться хорошей новостью. Всегда радуюсь творческим и спортивным успехам шарьинцев. Стараюсь быть в курсе различных мероприятий города и не только. Сегодня расскажу об удачном выступлении самбистов, с которыми я не просто дружен, но и поддерживаю их во всех начинаниях.

04 и 05 октября наша команда самбо из Костромской общественной организации "Клуб рукопашного боя "Динамо" приняла участие в открытом Кубке Российского Деда Мороза по самбо в г. Великом Устюге, где приняло участие более 160 самбистов из трёх федеральных округов РОССИИ (Северо-западный федеральный округ, Центральный федеральный округ и Поволжский федеральный округ).

Среди участников команды из городов: Нижний Новгород, Владимир, Череповец, Вологда, Котлас (Архангельской обл.), п.Октябрьский (Архангельской обл.). Шухободь (Вологодской обл.), Кадуй (Вологодской обл)., Шексна (Вологодской обл.), Кировская обл., Костромская обл. и Великий Устюг (Вологодская обл.).

Наши итоги:
Шувалов Даниил 1м
Рябинин Алексей 1м
Кулаков Егор 1м
Ипатов Тихон 3м

Всё ребята большие молодцы и настоящие борцы. От себя лично хочу поздравить шарьинских самбистов и тренерский коллектив в составе Смирнова ВС и Ипатова СЖ. Удачи и новых побед!!!