Андрей Анашкин провёл семинар-дискуссию со студентами КубГУ

Депутат городской Думы Краснодара Андрей Анашкин на базе факультета управления и психологии Кубанского Государственного университета провел семинар-дискуссию о том, как местное самоуправление влияет на формирование активной жизненной позиции.

Семинар был организован депутатом с целью привлечения молодёжи к участию в политической жизни общества.

- В ходе общения со студентами университета становится ясно, что на сегодняшний день в нашем обществе не хватает постояннодействующей площадки проектной практики, на которой молодые люди могли бы предлагать свои проектные решения социальных проблем и на базе которой они могли бы кооперироваться для воплощения того или иного решения, - отметил Андрей Анашкин - наша молодёжь имеет множество интересных идей, но далеко не каждый знает, как пошагово их реализовать. Поэтому мне как члену Совета молодых депутатов крайне важно направить данный потенциал в правильное русло и оказать максимальную поддержку молодежным инициативам.