В доме культуры «Ритм» прошел праздничный вечер Арзамасского приборостроительного завода, посвященный Международному дню пожилого человека.

Вернуться

Многие из ветеранов АПЗ создавали предприятие с нуля, осваивали новые виды продукции, вместе смотрели в будущее с оптимизмом и уверенно шли вперед к новым свершениям и планам.
- Приветствую вас от лица руководства Арзамасского приборостроительного завода и его генерального директора Олега Вениаминовича Лавричева, - обратился к ветеранам начальник УВСиМК, заместитель председателя Арзамасской городской Думы Константин Аргентов. - Мы поздравляем своих родителей, старших товарищей, наставников с Днем пожилого человека. Вы - поистине наш золотой фонд, мы гордимся вами, равняемся на вас, сверяем свою жизнь с вашими победами и достижениями.
Вы самоотверженно трудились, строили город, изготавливали продукцию, которая сегодня известна на всю страну. Многие из вас и сейчас своей активностью и трудолюбием могут дать фору молодым. Вы передаете опыт и мастерство своим коллегам, активно участвуете в общественно-культурной жизни города. Вашей энергии и жизнелюбию можно позавидовать.
От лица руководства АПЗ благодарю вас за многолетний труд, за глубокую любовь к родному городу, за преданность своей профессии. Будьте здоровы, живите счастливо. Мы постараемся окружать теплом и заботой вас, ветеранов войны, тружеников тыла, ветеранов труда, приборостроителей старшего поколения, которые и сегодня работают на предприятии.

- Я рад приветствовать вас, уважаемые ветераны-приборостроители, на этом праздничном вечере, - сказал председатель Совета ветеранов АПЗ Иван Малыгин. - От лица ветеранской организации завода я поздравляю вас с праздником. Поздравляю ваших родных и близких. Дай бог всем вам здоровья на долгие-долгие годы.

Константин Аргентов и Иван Малыгин на сцене ДК вручили медали и удостоверения почетных ветеранов труда предприятия 15 ветеранам-приборостроителям.

В ДК «Ритм» была подготовлена праздничная программа. Для гостей выступали исполнительница русских песен и романсов Майя Балашова и заводской хор ветеранов «Легенда».