Депутаты Костромской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Дмитрий Грибков и Вадим Брюханов поздравили нерехтских педагогов с профессиональным праздником

Грибков: «День учителя - поистине всенародно любимый праздник».

Для учителей, руководителей и работников образовательных организаций муниципалитета, педагогов дополнительного образования, ветеранов педагогического труда, преподавателей профессиональных учебных заведений в актовом зале школы № 1 города Нерехты прошло торжественное мероприятие.

«День учителя - поистине всенародно любимый праздник. Воспитание и обучение детей- это труд, тяжелый и ответственный. Хочу вас искренне поблагодарить за успехи нерехтского образования, успехи ваших воспитанников. Уважаемые педагоги, желаю вам здоровья и новых свершений в вашем нелегком труде!»,- отметил в поздравительной речи Дмитрий Грибков.

В ходе праздника отличившимся педагогам и работникам учреждений образования торжественно вручили Почетные грамоты и благодарственные письма. Праздничную атмосферу создали ученики школы, подготовившие музыкальные подарки для всех собравшихся.