Саркис Гогорян поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим праздником

Депутат Законодательного Собрания Саркис ГОГОРЯН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравил участников Великой Отечественной войны, именинников декабря - Василия Ильича Морозова и Виктора Ивановича Деревянкина с наступающим Новым годом.

Василий Ильич и Виктор Иванович участвовали в боях в период Великой Отечественной войны, удостоены ряда государственных наград и медалей за победу, а также знаками Губернатора Ростовский области «За ратную службу». Несмотря на уважительный возраст, они продолжают активную общественную работу по проведению патриотических встреч с молодежью, участвуют в районных мероприятиях.

- До окончания текущего года будут направлены поздравления всем ветеранам моего округа. Ведь новогодняя пора прекрасная возможность сказать слова благодарности тем, кто подарил нам мирное небо. Хочется пожелать нашим дорогим ветеранам в Новом году здоровья и долголетия, - прокомментировал Саркис ГОГОРЯН.