Круглый стол

«Круглый стол» для работодателей В рамках реализации государственной политики в сфере занятости населения в администрации поселения 30.09.2019 г. был проведен «круглый стол» для работодателей, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории сельского поселения Усть-Юган. Начальник отдела трудовой миграции и взаимодействия с работодателями КУ «Нефтеюганский центр занятости населения» Журавлева Лариса Анатольевна довела информацию до сведения руководителей учреждений, организаций, а также индивидуальных предпринимателей о необходимости выполнения требований пункта 3 статьи 25 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации». В ходе встречи также обсуждали вопросы реализации комплекса мер, направленных на сохранение и развитие граждан предпенсионного возраста, и организации взаимодействия службы занятости населения с работодателями в электронном виде посредством Интерактивного портала.