Едуш- хуторок.

Есть в Б-Неклиновском сельском поселении небольшой, в одну улицу хутор Едуш. Жителей тут немного, но почти все люди местные, трудолюбивые и доброжелательные. И как водится у добрых соседей, всегда готовы поделиться друг с другом хорошими новостями. А их за прошедший год набралось столько, что хватило на целый хуторской, по - по-домашнему теплый и сердечный праздник. 14.09.2019 года жители х. Едуш принимали поздравления Главы Администрации Б-Неклиновского сельского поселения - О.В.Терещенко и главы поселения- А.В.Кисляк, с днем образования родного хутора и открытия детской игровой площадки. Слова благодарности, поздравления прозвучали в адрес активистов, юбиляров и маленьких жителей х. Едуш. Концертными номерами поздравили сотрудники, коллективы Большенеклиновского ДК и гости из Ефремовского ДК . Для детей сотрудниками Большенеклиновских ДК и библиотеки были организованы развлекательная площадка и площадка с мастер-классом по росписи изделий из гипса и соленого теста.