Владимир Давыдович Глейхман получил знак отличия «Почетный гражданин Ленинского района»

В ходе празднования 90-летия Ленинского района, Секретарь Местного Ленинского отделения Партии "Единая Россия", глава муниципалитета Валерий Венцаль и Первый заместитель Секретаря Местного Ленинского отделения Партии "Единая Россия", Председатель Совета депутатов Ленинского муниципального района вручили награды за высокие профессиональные достижения и личный вклад в развитие района.

Напомним, что 21 августа 2019 года, на заседании районного Совета депутатов, было принято решение «О присвоении звания «Почетный гражданин Ленинского района» главному дирижеру оркестра русских народных инструментов Районного центра культуры и досуга Владимиру Глейхману. 15 жителей округа удостоены звания «Лауреат премии Ленинского района».

Владимир Давидович - заслуженный работник культуры Российской Федерации. А этот год ознаменовался важными юбилейными для него датами. Исполнилось 70 лет со дня образования оркестра, 50 из которых он руководит этим замечательным коллективом.

Глейхман - один лучших специалистов народно-инструментального жанра в Подмосковье, автор и создатель учебно-методических материалов и педагогического репертуара по классу народных инструментов.