КАШИРА отметила День пожилого человека

1 октября городской округ Кашира отметил День пожилого человека. В Кинодосуговом Центре "Родина" прошёл окружной праздник "С днём мудрости и доброты!", который собрал актив самых опытных и уважаемых каширян. Открыл праздник хор ветеранов во главе с В.Н.Громовой, в котором выступает и участник войны Вера Ивановна Панова (костюмы для хора сшиты с помощью областного депутата А.А.Голубева (фракция "Единая Россия")).

Поздравить ветеранов пришли глава городского округа Кашира, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Алексей Спасский, председатель Комитета по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Мособлдумы Андрей Голубев, начальник Каширского управления соцзащиты Ольга Бакеева, благочинный церквей Каширского округа отец Валерий (Сосковец). Они не только поздравили с праздником, но и подробно рассказали о проекте "Активное долголетие", о новых мерах социальной поддержки пожилых людей в подмосковном регионе, вручили награды активистам.

Праздник украсили великолепные номера художественной самодеятельности ,которые ярко опказали связь поколений - на сцене встретились ветераны и молодежь с детьми.

#Кашира #АндрейГолубев #мособлдума #деньпожилогочеловека #соцзащитаподмосковья #ЕдинаяРоссия #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/