Депутат Курской областной Думы Вера Кузнецова провела прием граждан в местной общественной приемной

В местной общественной приемной Октябрьского местного отделения политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводила личный прием граждан депутат Курской областной Думы Вера Кузнецова.

Среди пришедших на прием к депутату была директор Артюховской средней общеобразовательной школы Наталья Храмцова. Она рассказала Вере Сергеевне, что учащиеся этой школы направлены на областные соревнования «Школа безопасности», но средств, которые были выделены, хватало только на проезд, питание и приобретение части необходимого снаряжения. Просьба заключалась в оказании материальной помощи для приобретения оставшейся части снаряжения.

Депутат Курской областной Думы Вера Кузнецова оперативно решила данную проблему и выделила МКОУ «Артюховская СОШ» 6000 рублей.

Недостающее снаряжение было приобретено, команда в итоговом общекомандном зачете заняла 11 место из 31 команды.

Участники и представители команды, администрация и родители МКОУ «Артюховская СОШ» поблагодарили Веру Кузнецову за внимание к проблемам малокомплектной школы.