Корейский праздник урожая прошел в Уссурийске

Гости фестиваля «Чусок» увидели яркий концерт, поучаствовали в мастер-классах и лотерее, а представители некоторых уссурийских предприятий получили награды Законодательного Собрания Приморского края.

Чусок - это яркое событие не только для корейцев, но и для представителей других диаспор. И в этом нет ничего удивительного, ведь наш регион - многонациональный. Здесь в течение многих десятилетий, в дружбе и согласии живут представители более чем 150 национальностей. А, как известно, музыка, песни, танцы сближают целые народы независимо от цвета кожи и религиозных убеждений.

«Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником урожая «Чусок»! Благодаря национально-культурной автономии корейцев и её председателю Николаю Петровичу Ким праздник урожая стал доброй местной традицией, а наши земляки постигают самобытность разных народов края. И, конечно же, наша гостеприимная уссурийская земля всегда с удовольствием принимает всех гостей. Желаю безграничного счастья, благополучия, теплого семейного очага и исполнения всех намеченных планов!», - отметил в поздравительной речи председатель комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания Приморского края Сергей Ищенко.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и активную жизненную позицию, Почётную грамоту краевого парламента получила заместитель генерального директора ООО «Дружба» Галина Кудинова. Благодарностями Заксобрания были награждены главный бухгалтер ООО «Агросфера» Анна Долганова и инструктор групповых занятий по спорту спорткомплекса «Дружба» Иван Белогривцев.