"День знаний МОУ "Лицей №26"

2 сентября 2019 года в 10:00 часов на площади Алой Зари МОУ «Лицей №26» прошла торжественная линейка, посвященная Дню Знаний. Первый учебный день всегда предрекает новые пути по неизведанным дорогам школьной жизни, дает старт большого ученического пути для первоклассников и последнего учебного года для тех, кто перешел в 11 класс. Это яркий и волнующий праздник с белыми бантами, букетами цветов, долгожданными встречами, задорным и звонким смехом, новыми знакомствами и пробуждением жажды к знаниям.
С началом учебного года лицеистов поздравила директор лицея, Почетный работник общего образования РФ, заслуженный работник образования РМ Шабанова Ж.В. Затем успехов в новом учебном году ребятам, педагогам и родителям пожелали: исполняющая обязанности директора Информационно-методического центра городского Управления образования Департамента по социальной политике г.о. Саранск Богордаева Е.А., депутат Совета депутатов г.о. Саранск, главный врач ГБУЗ РМ «Детская поликлиника №2» Акамова О.В., начальник регионального центра подготовки граждан к службе в ВС и военно-патриотического воспитания молодежи ДОСААФ России РМ Волков К.А., Генеральный директор ОАО «Хлебозавод», заслуженный работник пищевой индустрии РФ, кавалер ордена 3 степени Осипова В.И., главный бухгалтер Центрального аэроклуба им. М.П.Девятаева Матюхина А.Ю., председатель Управляющего совета лицея Гуляева Н.В.
Ребята и педагоги были награждены дипломами за активное участие в различных конкурсах в летний период, а также за участие во Всероссийской акции «Здоровое питание - активное долголетие» движения «Сделаем вместе».
Именно от энергии, инициативности и навыков сегодняшних школьников зависит будущее страны. Так пусть та атмосфера, что царила на празднике Дня знаний пронесется свозь школьные годы и подарит всем участникам учебного процесса только положительные эмоции!