Серпуховичи посадили свои деревья

В Серпухове состоялась Акция «Наш лес. Посади свое дерево». В ежегодном мероприятии приняли участие тысячи серпуховичей. Основная площадка расположилась в Отрадинском участковом лесничестве, где серпуховичи высаживали молодой сосновый лес. Больше деревьев сегодня стало и на территории городских и сельских поселений округа и в самом Серпухове. Саженцы деревьев высаживали во дворах и на общественных территориях.

Глава городского округа Юлия Купецкая, Председатель Совета депутатов Игорь Ермаков, депутат Государственной думы Юрий Олейников, депутат Московской областной думы Роман Горбунов, представители Администрации, депутаты Совета депутатов так же присоединились к акции. Тридцать саженцев декоративных яблонь были высажены в Сквере со львами.

По информации пресс-службы Администрации г.о.Серпухов всего в акции приняли участие более двенадцати тысяч человек, которые высадили порядка двадцати пяти тысяч саженцев лип, яблонь, березы, рябины, кустов сирени и сосен.