Татьяна Головачёва оценила качество работ по благоустройству в Павловском районе 20 июня председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Воронежской областной Думы Татьяна Головачёва посетила ряд объектов г. Павловск, которы

В Павловском ДК «Современник» прошла встреча с собственниками жилья, старшими по домам, представителями управляющих компаний и органов местного самоуправления, экспертами.

Татьяна Головачёва проинформировала жителей райцентра об основных изменениях в федеральном и региональном законодательстве, касающихся сферы ЖКХ. Темой для широкого обсуждения стали переход на прямые договоры ресурсоснабжающих организаций с собственниками жилья и изменения порядка работы с коммунальными отходами.Не меньший интерес вызвал и вопрос реализации региональной программы капитального ремонта в многоквартирных домах. На встрече присутствовали представители Фонда капремонта, которые в свою очередь рассказали об особенностях проведения работ в Павловском районе и о проблемах, с которыми сталкиваются местные жители.