Татьяна Головачёва рассказала об изменениях законодательства в сфере ЖКХ

В рамках проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» в Кантемировском районе прошел семинар, в ходе которого местным жителям рассказали об изменениях в жилищном законодательстве и ответили на актуальные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ.

Как рассказала в четверг, 28 июня, председатель Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам Татьяна Головачева, такие встречи стали регулярными как для горожан, так и для жителей всех районов Воронежской области.

В рамках проекта «Школа грамотного потребителя» активные собственники жилья всегда смогут получить необходимую информацию по управлению многоквартирным домом и научиться защищать свои права. Она подчеркнула, что председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов акцентировал внимание депутатов на необходимости усилить разъяснительную работу по вопросам ЖКХ в своих избирательных округах, несмотря на летний период, чтобы оперативно донести очередные новации законодательства в данной сфере.