В городе Владивостоке общественный совет проекта Партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» присоединился к акции Юных Инспекторов Движения «Каждый день, как пятница 13-го!».

Акция «Каждый день, как пятница 13-го!» под девизом « Страшна не пятница 13-го, а не соблюдение ПДД!» прошла на посту ДПС бухты Лазурная.

В городе Владивостоке члены общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги», координатором которого является депутат Законодательного Собрания Приморского края, Юрий Михайлович Корсаков, присоединились к акции ЮИД и организовали станцию «100% видимости!», направленную на формирования культуры поведения на дороге, с учетом возможностей использования световозвращающих элементов.

Инспекторы по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД по Приморскому краю, ДПС, члены общественного совета «Безопасных дорог» совместно с ЮИДовцами из Забайкалья, Омской области, Хабаровского края, которые стали участниками XII профильной смены «Дорога без опасности» Всероссийского детского центра «Океан», напомнили водителям о необходимости соблюдения Правил дорожного движения, вручали памятки с советами о том, как правильно вести себя на дороге, рассказывали о возможностях световозвращающих элементов и помогали их изготавливать участникам дорожного движения.

Активисты партпроекта «Безопасные дороги» в Приморском крае уверены, что подобные акции просто необходимы, потому, что пропаганда Правил дорожного движения очень важна для жителей России: проблема травматизма на дорогах всегда остается насущной и требует постоянного внимания и взрослых, и детей.