ДЕПУТАТ МИХАИЛ АВАЛИАНИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ "БлагоДарю"

ДЕПУТАТ АРХАНГЕЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО СОБРАНИЯ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ, ЗДРАВООХРАНЕНИЮ И СПОРТУ МИХАИЛ АВАЛИАНИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ВЕЧЕРЕ «БлагоДарю», КОТОРЫЙ СОСТОЯЛСЯ В НОВОДВИНСКОМ ДОМЕ-ИНТЕРНАТЕ, ОГРАНИЗОВАННОМ МИНИСТЕРСТВОМ ТРУДА, ЗАНЯТОСТИ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ. НОВОДВИНСКИЙ ДЕТСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ-ОСОБЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ, ЗДЕСЬ ПРОЖИВАЮТ 175 ВОСПИТАННИКОВ С СЕРЬЕЗНЫМИ НАРУШЕНИЯМИ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ РАЗВИТИИ В ВОЗРАСТЕ ОТ ЧЕТЫРЕХ ДО 18 ЛЕТ.
В РАМКАХ КОНЦЕРТА СОСТОЯЛСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН. ГОСТИ АУКЦИОНА ВНЕСЛИ СВОЙ ВКЛАД В ОБЩЕЕ ДЕЛО, ПРИОБРЕТЯ НА ЯРМАРКЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДЕЛКИ, СДЕЛАННЫЕ РУКАМИ РЕБЯТ, СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ НА РАЗВИТИЕ СОЦИОКУЛЬТУРНОЙ СРЕДЫ УЧРЕЖДЕНИЯ. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР- ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ СОБРАТЬ СРЕДСТВА НА НУЖДЫ УЧРЕЖДЕНИЯ, НО И ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ ОБЩЕСТВУ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ТАЛАНТЫ ДЕТЕЙ. ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ БЫЛИ ТЕПЛО ПРИНЯТЫ ГОСТЯМИ ПРАЗДНИКА.