Меньше ДТП и пострадавших на дороге: подведены итоги социальной кампании "Навстречу безопасности" на Дальнем Востоке

В городе Владивостоке член общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги», координатором которого является депутат Законодательного собрания Приморского края, Юрий Михайлович Корсаков, поддержала участников информационно-пропагандистской кампания «Навстречу безопасности» и пожелала успехов в дальнейшей работе.

В Госавтоинспекции Приморского края подвели итоги компании «Навстречу безопасности» в режиме видеоконференции, в которой принял участие Дальний Восток. Одним из участников видеоконференции стала Светлана Демиденко, член общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги». Руководители проекта, сотрудники пропаганды ГИБДД, общественники обсудили, как проводились мероприятия в регионах, на что было обращено внимание и на какие группы людей была направлена кампания. Одним из этапов компании было обучение методики преподавании, что немаловажно при проведении лекций и бесед в рамках проекта «Единой России» «Безопасные дороги». Насыщенный график позволил охватить участников дорожного движения разных возрастов - от молодых родителей с малышами, до людей пожилого возраста.

Федеральный партийный проект «Единой России» «Безопасные дороги» направлен на повышение безопасности дорожного движения, на сохранение жизни, здоровья и имущества граждан РФ при ДТП, сокращение количества ДТП.

Активисты партпроекта в Приморском крае участвуют в мероприятиях по повышению дорожной дисциплины водителей, пассажиров и пешеходов, проводят для детей уроки и мастер-классы по безопасности дорожного движения.