решение проблем жителей - главная задача членов фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края

Депутат Законодательного Собрания Приморского края по избирательному округу № 8, заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" по работе с партийными проектами, Юрий Михайлович Корсаков рассмотрел обращение 86-летней жительницы Первореченского района города Владивостока, попавшей в сложную жизненную ситуацию.

Марию Петровну, проживающую в доме № 5 по улице Военное Шоссе беспокоил вопрос об оплате за установку общедомового теплосчетчика, износ и замена электросчетчика в собственной квартире. Юрий Михайлович внимательно отнесся к проблеме и пообещал помочь в ее решении. Для пожилого человека покупка подобного прибора учета является серьезным финансовым обременением для ее и так скромной пенсии. 30 августа в квартире пенсионерки был установлен новый прибор учета электроэнергии. Также направлен депутатский запрос по вопросу необоснованного повышения платы за содержание и ремонт жилья в связи с установкой общедомового теплового счетчика в Государственную жилищную инспекцию Приморского края, все ответы будут перенаправлены заявительнице.

"В общественной приемной, отделе по работе с обращениями граждан правового управления Законодательного Собрания Приморского края внедряют разные формы работы с населением, чтобы возможность обратиться в партию или к своему депутату со своим вопросом была у каждого. В этом и есть суть работы общественной приемной. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы помочь каждому или совместно определить дальнейший алгоритм разрешения сложных вопросов" - заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Законодательном Собрании Приморского края. Жительница была благодарна Юрию Михайловичу за содействие в решение вопросов. Отрадно отметить, помощь депутатов не остается незамеченной - граждане благодарят их за это.