СЕМЁНОВСКОЕ. Андрей Голубев встретился с жителями села

4 сентября в школе села Семёновское прошла встреча жителей с главой городского округа Ступино Верой Назаровой и депутатом Московской областной Думы, членом регионального политсовета партии "Единая Россия" Андреем Голубевым. На встрече семёновцев подробно познакомили с работой по реализации национальных проектов и областных программ развития на территории округа. Андрей Голубев рассказал о новых "социальных" законах принятых региональным парламентом в весеннюю сессию и о работе фракции "Единая Россия". Наш депутат активно помогает школе в Семёновском в укреплении материально-технической базы - в этом году с помощью депутата приобретено звукоусиливающее оборудование, которое уже отлично проявило себя на линейке в День знаний.

Собравшиеся сошлись во мнении ,что необходимо активо использовать своё конституционное право - избирать и принять участие в довыборах местного Совета депутатов 8 сентября. Участники встречи задали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

Во встрече приняло участие 66 человек, в том числе кандидат в депутаты, член общественной палаты округа Иван Осадчев.

#Семеновское #АндрейГолубев #мособлдума #ЕдинаяРоссия #Ступино #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/