ОЗЁРЫ. На объекте нацпроекта кипит работа

Депутаты фракции "Единая Россия" в Московской областной Думе в плановом режиме проводят контрольные мероприятия в рамках исполнения национальных проектов. Одной из точек активной работы по реализации в Подмосковье нацпроекта "Образование" (региональный проект "Современная школа") является городской округу "Озёры". Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев в рамках рабочей поездки проверил ход работ по строительству пристройки к школе №3.

- С самого начала работ объект находится под нашим контролем, - рассказал областной депутат, член регионального политсовета партии "Единая Россия" Андрей Голубев, - На его строительство из бюджета Московской области на строительство новой школы выделено почти 490 млн.рублей, из бюджета городского округа Озёры почти 26 млн.рублей.

К моменту контрольного мероприятия строители почти не отстают от графика, активно завершается работа по подводке коммуникаций, закладке котлована и монтажу основания фундамента. На объекте работает 23 строителя.

#АндрейГолубев #Озёры #мособлдума #нацпроекты #современнаяшкола #образование #Голубев #бытьанеказаться #делосделано #образованиениеподмосковья #ЕдинаяРоссия #ЮжноеПодмосковье

Подробно на сайте http://xn----8sbbedjed2c3as0bbeh.xn--p1ai/