Августовское совещание работников образования Уфимского района

27 августа председатель Совета муниципального района Уфимский район Владимир Аристархов принял участие в ежегодном августовском совещании работников образования района, которое проходило в Районном доме культуры в д. Алексеевка. В совещании приняли участие глава администрации района Вилорий Угаров, депутаты районного Совета, главы сельских поселений, работники образования. В числе почетных гостей были заместитель министра образования Республики Башкортостан Филюс Миназов, председатель комитета по образованию, культуре, молодежной политике и спорту, депутат Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан Раиль Асадуллин, уполномоченный по правам ребенка в Республике Башкортостан Милана Скоробогатова.

О состоянии учебного процесса, качестве образования и перспективах дальнейшего развития системы образования района в своих докладах рассказали Вилорий Угаров и начальник управления образования администрации района Тимербулат Идиятуллин. Положительную динамику развития образования в районе отметил Филюс Миназов и вручил награды лучшим педагогам. Милана Скоробогатова в своем выступлении обратила внимание на организацию детского питания и вручила благодарственное письмо учителю лицея с.Булгаково Юлии Стрельбицкой.

Завершилось совещание праздничным концертом детских художественных коллективов.