На территории Морского избирательного округа состоялся праздник первого звонка

2 сентября на территории Морского избирательного округа прозвенели первые звонки. В этот день перед учениками 22 физико-математического лицея от имени председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Ю.А. Бурлачко и всего депутатского корпуса выступил депутат Законодательного Собрания Краснодарского края член фракции «Единая Россия» Алексей Сафронов.

«Примите мои искренние поздравления с началом нового учебного года! Для первоклассников День знаний - это особенный день, новая пора, первый школьный звонок, первый учитель. Для старшеклассников - это время для самоопределения и реализации намеченных планов. Уверен, что из сегодняшних школьников обязательно выйдут будущие чемпионы, настоящие профессионалы своего дела! Желаю всем ребятам высоких оценок и ярких побед, родителям - радости за успехи своих детей, учителям - благодарных учеников, сил и терпения в нелегком труде!», -- сказал депутат.