Поддержка предложенной мной инициативы

Несмотря на моё отсутсвие в муниципалитете, связанное с обучением в столице, работа ведётся. Искренне рад, что вопрос о рассмотрении нормотворческой инициативы прокурора г.Советска, связанной с внесением изменений в Порядок предоставления жилых помещений специализированного жилищного фонда, находящегося в собственности муниципального образования «Советский городской округ», утвержденный решением окружного Совета депутатов Советского городского округа
от 30.09.2016 № 115, дополнения предложенные мной в виде дифференцируемого подхода к реализации гражданином права на однократную бесплатную приватизацию жилого помещения были утверждены решением окружного Совета депутатов большинством голосов. Метод дифференциации предложен мной на заседании комиссии по вопросам имущественных и земельных отношений позволяет привлекать специалистов различных сфер в городской округ, где мотивационной составляющей будет являться приватизация жилья не только до 1945 года постройки, но и более поздних годов. Обсуждение этого вопроса и дискуссии членов комиссии были аргументированными, в том числе оставить жилой фонд, который можно приватизировать только до 1945 и увеличить трудовой стаж до 15 лет, однако, мои доводы были взвешены и более аргументированы, итогом стало единогласное решение комиссии вынести проект решения на заседание окружного Совета депутатов. Сегодня же, единогласно фракцией «Единая Россия» был поддержан мой проект решения, а после утверждён большинством голосов депутатов.
Варианты проектов решений прилагаю.