2 Сентября -День Знаний

Новый учебный год стартовал сегодня во всех школах Усть-Лабинского района- первый звонок и торжественные линейки прошли в 32 общеобразовательных заведениях.

С Днем знаний и вхождением школы в тройку Центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка Роста», в рамках Федерального проекта «Современная школа», школьников и педагогический коллектив станицы Воронежской поздравил председатель Совета Усть-Лабинского района Борис Поликин.

Он напомнил, что образованию в Усть-Лабинском районе уделяется первостепенное значение: строится лицей, проводятся капитальные ремонты существующих учреждений, благоустраиваются школьные спортивные площадки, приобретается новое современное оборудование, открыт новый учебный комплекс «ТехноСпейс», созданный в рамках «Инженерной программы» Фондом «Вольное Дело».

Для многих малышей это долгожданный день, это своего рода новый рубеж, когда начинается новая жизнь. Наверно поэтому, этот праздник - День знаний столь волнующий, ведь это - это начало нового учебного года.

Впереди у ребят месяцы напряженных занятий, контрольные и домашние работы», - сказал он.