Августовское совещание педагогов

29 августа 2019 года, в РДК "Кубань" прошло ежегодное августовское муниципальное совещание педагогической и родительской общественности, проводимое в рамках мероприятий, посвященных началу нового учебного года, в целях определения приоритетных направлений образовательной политики Усть-Лабинского района.

В работе совещания приняли участие работники системы образования Усть-Лабинского района, руководители органов, осуществляющих управление в сфере образования муниципального района, председатель Совета муниципального образования Усть-Лабинский район Б.Г. Поликин, и.о. главы Усть-Лабинского района А.А. Гедзь, депутаты района В.В. Тарасенко, В.Д. Поздняков, Н.С. Маркина, В. И. Якушин. В числе приглашенных - президент Фонда «Вольное Дело-Юг» Т.Д. Румянцева.

Заместитель главы района М.В. Бондаренко выступила с докладом о стратегических целях и задачах, стоящих перед системой образования Усть-Лабинского района,

В рамках совещания также состоялось награждение педагогических работников Почетными грамотами.