«Радость» дарит детям новогоднюю сказку

В стенах Дома культуры прошла интерактивная новогодняя программа для детей, в ходе которой малыши танцевали, водили хоровод вокруг елки, разгадывали загадки и встречали Деда Мороза. Совместно с балаклавцами зажигали елку депутаты Законодательного Собрания от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Кравец и Татьяна Лобач.

Праздничное мероприятие продолжилось совместным просмотром сказки, которую подарил всем гостям Севастопольский хореографический центр «Радость». Театрализованное представление по мотивам советского музыкального фильма-сказки «Новогодние приключения Маши и Вити» не оставило равнодушным не только детей, но также их мам, пап, бабушек и дедушек. Их неподдельные эмоции, улыбки и переживания за главных героев можно было наблюдать на протяжении всего показа.

Еще одним поводом для радости стали для балаклавцев сладкие новогодние подарки, которые все приглашенные получили в этот день от Балаклавского муниципального образования и Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».