Заседание фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Совете депутатов Новооскольского городского округа

30 июля 2019 года в большом зале администрации Новооскольского городского округа состоялось заседание фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Совета депутатов Новооскольского городского округа.

На собрании рассмотрели информацию "Об участии членов фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Новооскольского городского округа в работе общественной приемной Партии в I полугодии 2019 года и выполнении графика приема членами фракции в третьем квартале текущего года", представленную руководителем общественной приемной Белоцерковской Аллой Николаевной. Далее обсудили план работы фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов Новооскольского городского округа на второе полугодие 2019 года. О ходе исполнения наказов избирателей, полученных в период избирательной компании по выборам депутатов Совета депутатов Новооскольского городского округа, за I полугодие 2019 года представил начальник управления городского хозяйства Саркисян Руслан Георгиевич.