Александр Ищенко открыл в Таганроге медико-санитарную часть ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева»

23 августа в г. Таганроге состоялось торжественное открытие медико-санитарной части ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» после капитального ремонта и реконструкции.

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии, председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко 23 августа принял участие в торжественном открытии медико-санитарной части ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева» после капитального ремонта и реконструкции. Лидер донских единороссов поздравил руководство и работников предприятия со знаменательным событием.

«Любой национальный проект, в том числе проект «Здравоохранение», - это не только бюджетное финансирование. Это еще и привлечение к реализации нацпроекта ресурсов предприятий, бизнеса. Социальная ответственность работодателя за состояние здоровья и условия труда работников - это важный показатель нашей готовности решать задачи, поставленные Президентом России.

Перед нами замечательный пример, когда в очень короткие сроки вместо старого, уже утратившего свою комфортность помещения жители Таганрога, работники комплекса имени Бериева получили в свое распоряжение прекрасное здание, в котором просто комфортно находиться», - подчеркнул Александр Ищенко.

Проведенная реконструкция поликлиники позволяет не только в полном объеме обеспечить работников предприятия медицинской помощью на рабочем месте, но и закрепить за поликлиникой в рамках обязательного медицинского страхования работников, членов их семей и ветеранов таганрогского авиастроения. У заводчан появляется возможность бесплатно получить весь комплекс необходимых медицинских услуг: первую медико-санитарную помощь, диагностику, амбулаторное лечение и реабилитацию, обслуживание на дому по вызову, сезонную вакцинацию и т.д. А также пройти периодический профосмотр, по результатам которого есть возможность получить направление на санаторно-курортное лечение.

В общей сложности услугами поликлиники смогут воспользоваться порядка 10 тысяч человек, проживающих в г. Таганроге и Неклиновском районе.

В рамках посещения ТАНТК им. Г.М. Бериева, председатель регионального парламента Александр Ищенко принял участие в традиционной высадке дерева в Елизаветинском парке на территории завода и ознакомился с ходом работ в цехах сборки самолетов-амфибий Бе-200 работ по сервисному обслуживанию воздушных судов.

Подробнее - на zsro.ru