23 августа приняла участие в августовском совещание работников образования Октябрьского района ГО г.Уфа в МАОУ" Центр образования 159. Подведены итоги работы учреждений образования в 2018-2019 учебном году и поставлены задачи на новый учебный год. В программе августовского совещания проведены пленарная часть и работа секций по различным темам: «Школьный двор - территория красоты и здоровья», «Ресурсный центр по профориентации как средство профессионального становления учащихся», «Введение ФГОС среднего общего образования», «Развивающий потенциал школьного пространства», «Внеурочная деятельность в начальной и основной школе. Профилактика буллинга в школе. Волонтерская деятельность», «Проведение инвентаризации», «Организация проектной деятельности обучающихся», «Профессиональная компетентность педагогов как важнейшее условие повышения качества обучения родному языку, башкирскому языку как государственному языку Республики Башкортостан», а также «Школьное телевидение и мультстудия». За вклад в развитие в системе образования лучшие педагоги были награждены юбилейными медалями к «100 - летию образования Республики Башкортостан», почетными грамотами и благодарственными письмами Администрации города и района. Так же в совещании приняли участие Глава Администрации Октябрьского района ГО г.Уфа РБ Плотников Сергей Николаевич и депутат Госдумы РФ Зугура Ягануровна Рахматуллина.